设为首页 | 加入收藏 | 返回首页
  政务频道   本局概况 审务公开 政务信息公开 依申请公开 廉政建设 党建工作 政策法规
  信息频道   审计公告 审计要闻 县区审计 内审信息 审计知识 图片中心 工作交流
全站搜索:   
  互动频道   在线下载 投票调查 网上办事 建言献策
信息中心
推荐信息
[计算机审计] 计算机审计的发展趋势11/28
[经济责任审计论谈] 渭滨区审计局三大举措做好经责11/28
[审计知识] 问题21 谁来监督审计机关的11/28
[县区审计] 凤翔县审计局认真贯彻落实“两11/28
[工作交流信息] 渭滨区审计局不断推进法治工作11/28
[精神文明] 陈仓区审计局组织机关干部观看11/28
[普法宣传] 宝鸡市审计局圆满完成“法宣在11/28
[审计要闻] 陕西省审计宣传工作会议在宝鸡11/25
[其他法规] 审计机关审计项目质量检查暂行11/20
[内审信息] 加强新时代基层内部审计工作的11/19
·首页 - 信息中心 - 计算机审计
中国审计学会秘书处关于征集“大数据审计的理论与实践研究”专题研讨会论文的通知
来源:中国审计学会 点击:200 时间:2019-11-04
 

各省、自治区、直辖市和计划单列市、新疆生产建设兵团审计学会,审计署各特派员办事处理论研究会:

为深入总结近年来大数据审计的理论成果和实践经验,更好地推进新时代大数据审计工作,中国审计学会拟于2019年12月召开“大数据审计的理论与实践研究”专题研讨会。研讨内容包括:大数据审计的内涵;大数据审计实践经验;大数据审计理论框架;大数据审计背景下审计法律适用问题;新时代大数据审计如何进一步深化发展等。现公开征集研讨会论文,相关要求如下:

一、论文内容要求

1.在研讨内容范围内选择其中一个或几个方面撰写论文,论文题目自拟。

2.论文应基于对大数据审计理论与实践的深入思考和分析,力求有创新性和指导性。

3.论文应坚持正确的政治方向,坚持理论联系实际,论点鲜明,论据充分,论证严谨。

4.符合规范要求,所有引用均须注明出处,严禁任何抄袭和剽窃行为。

二、论文的格式与提交要求

1.首页须标明论文题目、作者姓名、单位、联系方式。论文应有摘要、关键词、参考文献(按著者-出版年制编排),符合规范要求。如有注释均用当页脚注。具体格式可参见《审计研究》中论文的排版格式。

2.未公开发表。

3.全文一般不超过8000字(含摘要、关键词、注释和参考文献),用A4纸小四号宋体word排版。

4.通过E-Mail发送电子版至中国审计学会秘书处邮箱xuehuihzkt@sina.com。(论文的文件名为“单位+作者+论文题目”形式,并在邮件主题栏注明:“大数据审计研讨会征文”)。

5.论文提交截止日期为2019年11月30日。

三、论文评审和参会事宜

对提交本次研讨会的论文将以匿名方式进行评审,以确定纳入本次研讨会论文集的论文。

研讨会举办具体时间和地点等另行通知。

四、联系方式

通讯地址:北京市海淀区中关村南大街4号中国审计学会秘书处办公室,邮编:100086。

联系人:王慧、王彪华

电  话:(010)82199879、82199821

传  真:(010)82199873

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:中国审计学会秘书处关于征集“财政资金绩效审计研究”专题研讨会论文的通知 下一篇:问题19 被审计单位违反法律法规应承担哪些法律责任?
网友点评
没有点评
 
 
主办单位:宝鸡市审计局  网站地图
陕ICP备12009282号  地址:宝鸡市宝虢路125号
电话:0917-3262263
网站标识码:6103000051

陕公网安备 61030302000265号