设为首页 | 加入收藏 | 返回首页
  政务频道   本局概况 审务公开 政务信息公开 依申请公开 廉政建设 党建工作 政策法规
  信息频道   审计公告 审计要闻 县区审计 内审信息 审计知识 网站工作年报 工作交流
全站搜索:   
  互动频道   在线下载 投票调查 网上办事 建言献策
信息中心
推荐信息
[网站工作年报] 审计局2018政府网站年度工12/12
[网站工作年报] 审计局2017年政府网站工作12/12
[审计知识] 问题22 审计署编制年度审计12/11
[党建工作] 眉县审计局党组召开“不忘初心12/12
[县区审计] 眉县审计局开展集中法治宣传活12/11
[县区审计] 凤翔县审计局开展宪法宣传日活12/11
[普法宣传] 扶风县审计局全体干部参加行政12/11
[党建工作] 扶风县审计局积极开展党史教育12/11
[普法宣传] 陈仓区审计局积极开展“12.12/11
[审计要闻] 市审计局开展送宪法进社区活动12/07
·首页 - 信息中心 - 普法宣传
宝鸡市审计局圆满完成“法宣在线”学习考试
来源:审理稽核科 点击:117 时间:2019-11-28

  

为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,推进习近平总书记关于全面依法治国重要论述的学习宣传,切实提高我局干部依法实施审计监督的能力和水平,根据中共宝鸡市委普法工作领导小组办公室相关要求,宝鸡市审计局于20197月至10月积极组织干部开展在线学法用法考试在线学习和考试活动。

此次学习与考试我局领导高度重视,明确责任抓好落实。市审计局全体干部每天利用电脑、手机app开展学习。内容以《习近平总书记关于全面依法治国的重要论述》 、《中华人民共和国宪法》、 《中华人民共和国监察法》为主。10月份,全局人员积极参加考试,共参考85人,考试成绩全部合格,最高98分,最低60分,平均分数83.94分,通过率100%,无一人需要补考。

通过法宣在线学习,使全局干部进一步增强了法律素养,对依法行政面临的新形势、依法行政工作的重要性有了更加深刻的认识,提高学法、懂法、守法、用法的能力,在日常的审计工作中将更加准确的引用法律法规,进一步促进依法审计能力,为开创新时代法治宝鸡建设、实现追赶超越和“五新”战略目标贡献审计智慧和力量。

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:陈仓区审计局组织机关干部观看新编秦腔现代戏《喜铃》 下一篇:陕西省审计宣传工作会议在宝鸡召开
网友点评
没有点评
 
 
主办单位:宝鸡市审计局  网站地图
陕ICP备12009282号  地址:宝鸡市宝虢路125号
电话:0917-3262263
网站标识码:6103000051

陕公网安备 61030302000265号